2015年03月01日

ラブレって何?

ラクトフェリン+ラブレの「ラブレ」はラブレ菌のこと。

ラブレ菌は京都の伝統的な漬物「すぐき漬け」から発見された
植物性乳酸菌です。

乳酸菌といえばヨーグルトを連想する人は多いと思いますが
ヨーグルトに含まれるブルガリア菌などは動物性乳酸菌。
ラブレ菌は植物性乳酸菌です。

植物性乳酸菌は豆や米、麦、野菜などの植物素材を
発酵させる乳酸菌です。

ですから、味噌やぬか漬けなどの発酵食品の中にも
植物性乳酸菌は含まれています。

kyuuri.jpg

植物性乳酸菌と動物性乳酸菌の違いは
その生命力。

栄養豊富なところでしか生息できないといわれる動物性乳酸菌に比べ、
植物性乳酸菌は栄養分があまりなく、さらに塩分などの
菌の成長を阻む成分が含まれている過酷な環境でも生き抜く力があります。

植物性乳酸菌は味噌や漬物など、昔から日本人になじみのある
食べ物に含まれています。
このため、とても馴染みの深い乳酸菌ということがいえます。

syokuji.jpg

このラブレ菌を今話題のラクトフェリンと
組み合わせたのがライオンのラクトフェリン+ラブレです。

身体の中からすっきりと美しくなりたい、
体内環境を大切にしたい人におすすめのサプリメントです。

ラクトフェリン+ラブレはドラッグストアなど
店頭では買えません。
通販限定の商品です。

いきなり商品を購入するのは抵抗がある…という人には
トライアルパックがおすすめ。

7日分のパッケージが特別価格980円。
しかも送料無料です。

飲みやすさや自分の身体に合うかどうか、
この価格で試せるのはたいへんおトク!

身体の中からスッキリしたい人は
まずはトライアルパックから始めてみては?


ラクトフェリン+ラブレのお試しはコチラから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







posted by ししまま at 14:22| ラクトフェリン+ラブレって何? | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。